Уж лучше пусть немножко хуже, экспромт
И рёв детей, и муж-дурак(((
Забиться головой охота,
Когда и завтра будет так.
Конечно, вариантов много:
Умнющий муж))) и дети-шёлк,
Как счастье бытия убого,
Когда мы ищем в быте толк..."
Гуля Туляганова
Уж лучше пусть немножко хуже,
чем муж умнющий, дети-шелк -
для счастья идеал нам нужен,
чтоб мы ровнялись на него.
Стремились жертвуя, ревнуя,
ругались, плакали тайком,
чтоб жизнь хотелось нам иную...
а наслаждались бы такой,
какой другой уже не будет,
и в прогоревшей той золе
всегда был сплавившийся чудно
брусок златой из лучших дней.
Свидетельство о публикации №114012003739