Бродяга-ветер налетел...
Откуда - неизвестно,
Воронам хвост задрал, пострел,
По крышам шёл оркестром.
Свистал, гудел, и провода
Играли низкой нотой,
И превратилось в паруса
Бельё на всех балконах.
В азарте тучу оседлал:
Снег вытрясти пытался,
Но туча хмыкнув: "хулиган",
На облака распалась.
А к вечеру убавил пыл,
Ночлег искал, шатаясь.
Тихонько жалобно завыл
И в камышах растаял.
20.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012003737
...
С теплом,
Ирина Цапковская 29.01.2014 23:47 Заявить о нарушении