Белый, белый снег
Снег летит на землю
Иль ты возносишься наверх?!
Красиво так и славно
И кажется что главный
Вот этот белый снег.
Стоишь, как зачарованный.
В желанья замурованный.
И вмиг, как остановленный,
Дней беспрерывный бег.
Волшебное видение,
Природы откровение,
Погодное явление,
Всё это - белый снег.
Свидетельство о публикации №114012003726
Сергей Сорокас 04.10.2024 03:16 Заявить о нарушении
Тамара Нестерович 05.10.2024 13:32 Заявить о нарушении