Изголодался по чувствам
Которые так часто слышал в телеэфире
Голливудских иллюзий
Классических мелодий, нот, музык
Но в беге жизненных коллизий
Становится все ближе
Ирония печали
Когда в конце будет интереснее,
Чем было в начале
Когда, не зная ни голливуда, ни злата
Моя мать родила своего могильщика
И я брошу горсть холодной земли
На ее некогда живые глаза
В которых еще блестит
Слеза
Тех чувств, эмоций и слов о любви
От которых так болит наше сердце
По которым мы одиноко скучали
Которых мы не знали
Люблю тебя, мама – говорю я в конце
Прости, что не смог сказать это
В начале
Свидетельство о публикации №114012003720