Не ходите за мной

Спите, други мои, я, пожалуй, тихонько пойду.
Мой вам низкий прощальный поклон - тем, кто мне верил,
Прошу, не провожайте - я сам выход найду,
тихо щелкнет собачка замка, я забуду свой зонт на корявом крючке возле двери.
Хуже нет, чем иллюзия, сослепу ставшая верой,
лучше нет, чем мнгновенья неистовой веры в любовь.
Хоть теперь все равно - что, какой и зачем мерить мерой,
несмотря на заведомо грустный финал, я все с радостью прожил бы вновь.
Будьте счастливы все, каждый - кто как сумеет,
стройте планы, мечтайте,влюбляйтесь,растите детей.
Не судите меня - только Он и судить меня смеет,
Тот, что грустно смеется украдкой над миром людей.


Рецензии
А это вообще Башлачевым отдает.....

Ельчанинова Екатерина   21.01.2014 12:41     Заявить о нарушении