Алиса устала... Бред конечно, но так захотелось

У Алисы снова ангина 
В кружке остывший чай,
Мама несет витамины,
Алиса несет печаль,

Кровать, одеяло подушки ,
Разряжен уставший комп,
Алиса не спит вот уж сутки
И трубки она не берет.

Алиса живет устало,
Мечтая о прошлых днях ,
И жизнь ее  очень достала
Но смерть слишком легкий крах.

 И где же взять в себе силы,
Подняться и вновь поити,
У Алисы давно не ангина
А огромная дырка в груди


Рецензии