Улыбка - карточка твоя

Улыбка - карточка твоя:
Всегда поможет разобраться.
Не просто c мыслями собраться
а сделать шаг навстречу дня.

Улыбкой пользуюсь всегда -
Она приятней злой гримасы.
И хмурый взгляд, порой, напрасен -
От жизни прячешься когда.

Улыбка - это яркий свет
Тепла душевного истока.
Даже, когда сквозь слёзы смех,
Скрывает горе ненароком...

Улыбка - карточка твоя
В грядущей ссоре всех рассудит.
Она при встрече вашей будет.
Началом нового, друзья.


Рецензии
Очень Мило :)

Надюша Микрюкова   10.09.2014 06:05     Заявить о нарушении