Благодарю за все

Ловлю твой свет, ласкающий мне душу...
На перепутье всех моих дорог
ты есть. И Сердце бьется, слушай...
А жизнь моя - опять большой урок...

Учусь ценить минуты и мгновенья
и тех, кто рядом, тех, кто не предаст.
Склоняю голову... Благословенье
небес спокойствие в душе создаст...

Твое тепло - от Бога мне награда,
любовью растворю его в себе.
Благодарю за все, моя отрада,
а за любовь - дарю любовь тебе.


Рецензии