Ты опять уезжаешь

И вещи собирать уже привычно.
Дорога как потерянный магнит.
Но жизнь не остается безгранична,
Она на месте вовсе не стоит.

Другие фонари, и сумерки другие,
Пусть город тот наполнит теплотой.
И улочки покажутся родными,
Гуляя в теплых варежках с тобой.

Хоть светлый день наступит теперь позже,
Он будет долгожданный и простой.
А ветер вновь скользит по гладкой коже,
И шепот его кажется мечтой.

Мы все частицы той одной вселенной,
Что нас перемешала в городах,
Но мы найдем друг друга непременно,
Оставив часть себя в родных сердцах.


Рецензии