Под венец!

                Навеяно земляком!
                http://www.stihi.ru/2013/01/26/6903

Ах, любовь моя разлучная,
Как в реке вода студёная.
Ну не будет больше случая,
Ну, не буду снова новый я…

А река течет – два берега,
Справа, слева ей любуются,
Волга-Волга не Америка –
Берега не поцелуются…

На заре ли, поздно вечером
Не назначу тебе встречу я
И в толпе пусть - незамеченный,
Слава Богу, обеспеченный…

А  весной и в зиму лютую,
Всё качусь – бегу – беспутный я
И  тебе пусть неприметную
Песнь пишу  так мне заветную…


Рецензии
Действительно песня!Приметная очень,-
В ней про любовь,про тебя и про осень!
Небо,не хмурься,не рви свод на клочья,
Пусть в глазах милых купается просинь!

Просто Лида   20.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.