Наслаждался
в ней все ответы бытия.
Твоя стихия разума вечна,
в ней утопаю сонно я.
Шептал он тихо, сладострастно.
Она же... робко прочь его гнала,
потом грустила,
читала шепотом Бодлера.
Он наслаждался ее негой,
ее ангелом души.
Свидетельство о публикации №114012003623