Песня полной луны
Заколдует нас с тобой
Захотелось, нету мОчи
Песню спеть, вдвоём с Судьбой
Выйдем тихо на поляну
Всё вокруг, белым-бело
Рядом сосны великаны
И тропинки замело
В эту ночь, в селе тревога
И собакам не уснуть
Палят ружьями с порога
Чобы хищников спугнуть
Не страшны нам ваши ружья
Волкодавы и кнуты
Мы опишем полукружье
Обойдём за три версты
Песней мы не вас пугаем
Волчий вой вернее слов
Мы с подругой воспеваем
Верность, силу и любовь!
Наша серая "братва"
Послабей и меньше льва
Но нас людям не сломать
Чтобы в цирке выступать
Пусть мартышки и медведи,
Ездят на велосипеде.
Тигр прыгая в кольцо,
Отработает мясцо.
Свидетельство о публикации №114012003588
Это во-первых очень хорошая лирика.
А во-вторых - я бы её в люовный раздел поместила.
Флеша Раевская 24.01.2014 11:03 Заявить о нарушении
Валерий Федулов 16.04.2014 05:01 Заявить о нарушении