Переделка песни рабочая версия...
Очарована,околдована...Интернетом со мною повенчана...
Фотошопами ты увлечённая,виртуальная ты моя женщина...
Не весёлая,не печальная,словно с модных журналов сошедшая..
То как Барби,то распальцована,то философ,а то сумасшедшая..
Я склонюсь над твоими коленями виртуально тобой расцелованный
И по клаве стучать не устану я,интернетом тупым околдованный...
ещё одно,на эту тему...
Чем больше друзей в интернете,
Тем меньше и меньше в реальности...
И "глючит" ,и" виснет" сознание,
Тошнит от тупой виртуальности...
Свидетельство о публикации №114012003539