Поток. Русский ранет
До слёз, до боли и до мук.
Живу я в мире грёз и скук,
Средь безнадёжного вранья.
Я так любила и люблю
Потерянное навсегда.
Однажды я сказала "да",
О том жалею и грущу.
Не возвратить воды поток,
Он льётся и смывает грусть,
Уносит жизненную муть
И освежает - брызжет сок.
На небе - облако из роз
И снежный вихрь из хрусталя.
Я вспоминаю иногда
Наш первый вальс, букет цветов.
Я так любила и люблю
Потерянное навсегда.
Умчалась юности пора,
О ней немного я грущу.
Моя история проста -
Кусок из чистого стекла...
20 января 2014, понедельник
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114012003461
Свидетельство о публикации №114012003520