Поставь

Мы ляжем рядом,… что согреем…
А помнишь?.... помню,…. я и ты…
Уже,… с тобой,… не запотеем…
Слова и мысли,…. все просты…
Вот тут,… была у мамы сиська…
И у тебя,…. там был,… прошли…
Оно,… когда,… так близко,… близко…
Лежи,… огонь не вороши…
Напился, сука,…. говорила…
У дочки свадьба,…. не тебе…
Она мне – вводную,… забыла…
Мозги не вставишь,…. в голове…
Всё,… отвернись,… густа погожа…
Я завтра,… ей,…. с таким бы жить…
Что ты,… что он,… пустая рожа…
И рядом,…. надо,…. постелить.

2014.01.20


Рецензии