Моя Улица

Ф069 14.41.                17.01.2008г.
(Э-6-541)                (четверг)

+++++                МОЯ    УЛИЦА        v3


     ОСТОЖЕНКА  -  МОЯ   УЛИЦА, -
                МЕТРОСТРОЕВСКОЙ  ТЫ  БЫЛА, 

     ОСТОЖЕНКА  -  КРОВЬ   ВОЛНУЕТСЯ,
                ТЫ ТАК МНОГО МНЕ В ЖИЗНИ ДАЛА,      

     ВСЁ,  ЧТО  ПОСЛЕ  ТЕБЯ  -  НЕВАЖНО,
                ЖИЗНЬ  "ЗА  ЖАБРЫ"   НЕ  РАЗ  БРАЛА,

     ЗАЩИЩАЛА  МЕНЯ  ТЫ  ОТВАЖНО, -
                МОЙ  ИСТОЧНИК  ДОБРА  И ТЕПЛА!

     Я  ДАВНО  УЖЕ  НЕ  ТВОЙ  ЖИТЕЛЬ,
                НО  К  ТЕБЕ  ПРИХОЖУ  ИНОГДА  -

     Я,  ДВОРОВ  ТВОИХ,   "ТАЙНЫЙ  ХРАНИТЕЛЬ", -
                НЕТ  ДВОРОВ  ТЕХ,...  НО  БЫЛИ  ...  ТОГДА...


                Ф2000


Рецензии