Не надо говорить, что жизнь прошла...

Не надо говорить,что жизнь прошла,
Порядком мы с тобою изменились -
И сединою головы покрылись,
И впереди морозы,да зима.

Не надо говорить,что я не та,
Морщинки на лице,глаза устали.
Но мы любить еще не перестали
И жизнь спасет не только красота.

Никто не знает,где же та черта,
Где финиш,предназначенный судьбою.
И сможем ли достичь его с тобою?
Не знаем мы ,конечно,ничерта!

Не говори мне больше:"Жизнь прошла."
Я не хочу об этом даже слышать.
Еще любовью мы с тобою дышим,
А значит будет жить моя душа!

20.09.13.


Рецензии