***

мы дожили до таких времен,
 что ручьи с прозрачной водой,
 почти, исчезли с лица земли,
время пришло возрождать и ручьи,
 и земли,и умы, увы... ,
и источники -
с чистой прозрачной водой,
 так редки....
только в памяти живы они...,
как и чистые воды любви...
но-
случается иногда...
встретить!


Рецензии