Стелется трасса...
Скользкая полоса.
Тучи над ней нависли-
Хмурятся небеса...
Странности у природы;
Снежному дню,взамен,
Тихо дождит погода,-
Нынче-Крещенский День!..
Крапает мелкий дождик,
Сник придорожный куст.
Мокрый куст придорожный
Так навивает грусть!..
Все мы, конечно, все мы-
Из переменных чувств;
Радостей и сомнении,
Правит душой искус...
Вот почему, в дороге,
Лишь выпадает час,
Мысли гнетут подолгу,
Сопровождая нас!
Жизнь состоит из сложных
Правил,но каждый раз
Нам оставляет всё же
Право, на новый шанс... 19 .01.14.
Свидетельство о публикации №114012003444
Валентина Чумачкова 21.01.2014 08:24 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 21.01.2014 09:09 Заявить о нарушении