Накипело

Как-то в фильме был хороший совет-
Надо руку высоко вверх поднять,
«Ну и хрен с ним» сказать как обет
И надолго, далеко всех послать.

На работе, как всегда, чехарда.
Достают! Как только не  лень?!
Вот бы взять да и послать всех их на…,
Воспитание забыв хоть на день.

Я, в надежде на душевный покой,
Открываю по ночам интернет.
Но и тут накрывает волной
Откровений негативных букет.

А я водочки налью тет-а-тет,
Опрокину – сразу жизнь хороша!
«Вы не правы!» напишу я в ответ,
А хотелось бы «Пошли вы все на…»

Навалились что-то грусть да хандра
И понять бы, ну где же просвет…
Я не выдержу когда-нибудь, да…
Да возьму и применю тот совет!

И я руку высоко подниму,
Рубану отвесно ею с плеча.
«Ну и хрен с вами!» громко скажу
И добавлю «А пошли вы все на…!»


Рецензии