Есть сегодня возможность

Есть сегодня возможность ещё за родных помолиться.
На колени упасть со слезами в смирении склониться.
Может быть ты не раз безутешно рыдая просил.
Но ответа всё нет и надежда осталась - надеждой без сил .
                И от мысли такой, сердце ноет и болью исходит.
                И лукавый с сомненьем, как тать вдруг подходит:
                Может Бог, мои просьбы о близких не слышит,
                Имена их, Он в Книге священной Своей - не запишет .
Нет, такого не может и быть, отойди дух неверия...
Боже Вечный, мы просим, от нас удали все сомнения.
Веры больше пошли, чтобы мы никогда не смущались.
И в проломе за ближних стояли,Тебе подвизались !
                Ты сказал в Своём Слове: просите и дано вам будет.
                Даже, если родная мать бросит о вас позабудет.
                Я - Отец ваш ! И вас никогда ни покину .
                И с любовию к сердцу прижму, ни за что - не отрину !
Все сомненья оставить нам нужно и с верой  молиться.
Непременно ответит Он нам...это точно случится !
Мы не знаем каким Он путём, приведёт к покаянию,
Всей душою поверим, Бог их приведёт на собрание!


Рецензии