Что-то в воздухе этом...

Что-то в воздухе этом. Угольная ли пыль, туман, сернокислотная взвесь ли,
Или нескАзанность, необлеченность в слова того, что уже поделили,
                пересчитали и взвесили…

Извлекать из себя остатки потенциально возможных вчера гармоний
По-любому ничем не лучше вытаскиванья заноз,
Пытаясь найти ответ на всё возникающий относительно попов и гармоней
Неприятный вопрос.


Рецензии