Экскурсия

Деревья-великаны. Мы – никто.               
Мы – космонавты (не имеем веса),               
воздушные гимнасты "шапито",               
глазеем парк.... приехали из леса.               

Приехали: в аллею зарулить,               
под куполом тупить огромной ели,               
застыв в зените.... радужная нить;               
весенний парк; кружить на карусели.               


Рецензии