Пошли мне мудрость
Кого-то обогреть теплом, любовью...
Со всеми в святости и мире жить,
Омывшись драгоценной Кровью.
И если у кого-то трудный час,
Помочь ему всем сердцем бескорыстно.
Напомнить, что Спаситель любит нас
И хочет, чтобы сердце было чисто.
Что Его Слово лечит, как бальзам -
Он за терпение воздаст сторицей.
О, только бы прислушаться к Словам,
И, только бы мне быть Его частицей.
Господь мой, посылай Свои лучи,
Чтоб Твоя мудрость светом озаряла!
Хоть и устану, все равно учи...
Чтобы огнём любви душа пылала!
Свидетельство о публикации №114012003372