Крым

Ветер в лицо, развевающий волосы,
Много песка и пещер.
На побережье Черного моря
Я ожидал перемен.

Ветви деревьев и острые камни
Путь преграждали к горам.
Через жару, одинокие степи
Ай-Петри сам покорял.

Синее море пыл охладило,
И призывало к себе.
Те времена, и те чудные ночи
Вечно храню я в душе.


Рецензии