Zero

Все забыто – эмоции, радость и нежность руки.
На любовь замахнувшись, опять получаю провал.
Батареечка села - как весело пели «Жуки»,
Не выходит любви треугольник, ни даже овал.

Это странно, испытывать вечное чувство «zero»
И беззвучно кричать «полюбите меня кто-нибудь».
Разрываясь внутри и в бинты укрывая нутро,
Я в плену одеяла так тщетно пытаюсь заснуть.

Но мне холодно, будто бы здесь отопления нет,
Будто крошка пингвин, согреваться пытаюсь во льдах.
Я бы с радостью с кем-нибудь встретила новый рассвет,
Но приемник молчит на замученных мною волнах.


Рецензии