Одари своей нежной улыбкой

Одари своей нежной улыбкой,
В глубине своих глаз утопи,
Нашу встречу назначь за калиткой,
Душу настежь свою распахни.

Будут жаркими наши свиданья,
Вспоминать о котором не жаль.
Ни к чему нам земные страданья,
За порогом оставим печаль.

Нам звезда и луна с поволокой,
Напророчат со счастьем судьбу,
А с мечтою и верой глубокой,
Я тебя разлюбить не смогу.

Расцелую тебя, обласкаю,
Утоплю в океане страстей,
От улыбки твоей я растаю
И душою согрею своей.
               
                27.10.2010г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии