Армянские напевы

(посвящается композитору
     Армине Гулоян)

Впитав родной земли живительные соки,
Своих корней я не оставлю никогда,
Какие бы ни миновали сроки,
Какие б ни пришли мои года.

Армянка я! И этим я горжусь.
Хотя живу от родины вдали,
Но музыкой своей народу я служу,
В ней - красота моей родной земли.

Здесь - муж и дочь. А там - моя душа,
На крыльях музыки она туда летит.
Армянские напевы, нежностью дыша,
Вливаются в классический мотив.

Они живут во мне, текут в моей крови.
Они питают творчество и душу.
В Гаваре их поют мне даже соловьи.
И их готова день и ночь я слушать.


Рецензии