Крещение

               

Отдаём мы предкам дань,
Не сказку скажу,а быль я,
Окунись с головой в иордань,-
Наступает конец унынью.

Стресс,восторг,азарт,эйфория,
Как хочешь,так называй,
Но крылья свои,не чужие
Вырастают,в небо взлетай!

Лёгкость в душе,блаженство,
Святая абсолютно благодать.
Чувствуешь,до совершенства
Можно прямо рукой достать!


Рецензии