Юбилей 65 шкоы г. Москвы

  Я вижу вновь своё начало,
Как первый раз детей встречала,
Как музыка кругом звучала
В сентябрьский первый день.
   Цветов живые покрывала...
Я о таких и не мечтала...
Вот то мгновение настало!
И дети входят в дверь!!!
   А листья жёлтые кружатся
И тихо под ноги лоЖатся.
Вот дети в классы устремятся
Под колокольца трель!
  Я помню первое волненье
Учителей моих... Их рвенье...
И я в наряде без сравненья
Стояла, как " модель"!!!
   Но мчались годы словно птицы,
Читаю я свои страницы...
Менялись краски, люди. Лица...
И вот мне тридцать пять!
    Я школа средняя-  заметьте!
Хоть верьте в это иль не верьте,
И я всегда была в ответе
За знания детей!!!

    Пусть тридцать пять не очень много
И в дальний путь лежит дорога...
Но с фотографий смотрит строго
Жизнь души моей!
   Когда- то нынешние мамы
Играли в этих стенах драмы,
Вы убедитесь в этом сами,
Придя на юбилей.
   И поздравленья принимая,
(Хоть жизнь сегодня не простая)
Несу я детям знаний пламя,
Сквозь труд учителей!
А выпуск первых первоклашек
Сам нынче учит без поблажек
В той же школе, что нет краше!
И ЛУЧШЕ И МУДРЕЙ!!!


Рецензии
Красиво,кому-то на заказ писал.Удачно...Молодец...Я

Лариса Лаптева   21.01.2014 16:46     Заявить о нарушении