Испытатель
-2~~~`` (cреда)
(Э-8-691)
+++++ ИСПЫТАТЕЛЬ
Я, - ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ - ИСПЫТАТЕЛЬ,
НЕТ, НЕ ЛЁТЧИК, - Я "ТЕСТЕР" СУДЬБЫ,
ПОДНИМАЛ МЕНЯ МОЙ СОЗДАТЕЛЬ
ИНОГДА ДО БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ,
БЫЛО МНОГО УДАЧНЫХ ВЗЛЁТОВ
И ПАДЕНИЙ, И КАТАСТРОФ,
И "РАЗБОРОК ПОСЛЕ ПОЛЁТОВ",
И "НАЛОМАНА КУЧА ДРОВ"...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012003297