***
НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ.
ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЯ Я ПРОСТИТЬ,
ПОСТАРАЙСЯ МЕНЯ ТЫ ПОНЯТЬ.
Я ПРОЩУ, ЧТО МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ.
Я ПРОЩУ, ЧТО НЕ СМОГ ПОЛЮБИТЬ.
ТЫ ПОЙМИ, ЧТО РИСКНУЛА Я СМЕЛО,
ЧТОБЫ ХАОС В ДУШЕ ПОБЕДИТЬ.
ПЛАМЯ БУРНЫХ СТРАСТЕЙ ОБУЗДАЮ…
Я ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО ПОНИМАЮ…
ХОЛОД ВЕЧНЫХ СНЕГОВ РАСТОПИ
И МЕНЯ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, ПОЙМИ.
ВОКРУГ – ПУСТОТА, ПОГИБАЮ…
НО ТЕБЯ Я, ЛЮБИМЫЙ, ПРОЩАЮ.
ЗА СЕБЯ И МЕНЯ ТЫ ЖИВИ
РАДИ ВЕЧНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №114012000324