Поганище
О хоббитах и властелинах Мордора.
Увидишь тут всех и орков и троллей,
Тут много людей играющих роли,
Живущих в невиданном ранее мире.
Их не загонишь ни чем ты в квартиры,
Им нужен кураж и битвы, и сечи,
Они не сидят, как Емеля на печи.
Зачем им все это, не знают и сами,
Давайте примкнем к ним вместе с вами,
Там жизнь не такая как мы ее видим,
Там все по-другому – пойдемте, увидим!
26.06.2001
Свидетельство о публикации №114012003199