Лишь Ты!!!

Как Ты великолепна и стройна!
Влюблён в Тебя! Ты мне нужна одна!..
Вся красота уходит ли с годами?
Желание любить – всё – остаётся с нами!..
О, если б красоту кто выбирая,
Он знал, что она знает: почему, желая...
Умение, желание, наука –
Нет! Чувства лишь должны быть, а не скука!
Но истина есть, что ни говори:
Любимую лелеют все! В Любви
Не может быть река без берегов!
Весною разливается повсюду,
Но для того лишь, чтобы показать,
Как же сильна она! К брегам вернётся всюду!
И тот, кто любит, но не знает почему,
Счастливее в сто крат! Век чувств любви – ему!


Рецензии