Очередная ночь?
Холодный отблеск стали - рождение луны.
Очередная ночь... Постель ещё не смята,
В наркоз мой не стучатся ещё сны.
Стучится боль - бессонницы подруга,
Улыбки строит, сука, одиночеству...
Но адского пути не пройдено и круга!
Да и не будет пройдено. Не хочется!
Плюю на зло - убью его в себе!
Но пятница, тринадцатое. "Вышка"?
Я не желаю вечности судьбе,
И семь кругов, поверьте - это слишком.
Я жить хочу собой - простым влюблённым,
Но есть мечта у одиночества заветная,
Чтоб я не спал, когда вокруг всё сонно...
Очередная ночь... А может быть - последняя?
Свидетельство о публикации №114012003180