он лайн
Всеми клетками, друг мой, теперь навсегда я с тобой
Если песня играет и она показалась знакома
Увлекаюсь один на один я новой игрой
И я звук прибавляю - мои чтоб не слышали мысли,
Улыбаюсь как будто вникаю я в текст и слова,
Не хочу чтобы кто-то узнал настоящего смысла-
Кем все время забита, увы, моя голова...
Выхожу на работу - всегда сто процентов заряда,
Только это не важно - он сядет уже через час,
Но в он-лайне увидеть тебя буду очень я рада!
Нам осталось рабочее время - то время для нас...
Свидетельство о публикации №114012003168