Волки и человечество
Когда в доме все спят.
Я встаю из постели,
Надеваю наряд.
Выхожу из квартиры,
Пробегаю подъезд.
Я сажусь за баранку,
Нужно ехать в объезд.
Там, где тихо, спокойно,
Я отправлюсь туда,
Где шумит и плескается
В речке вода
И как яблоко в небе,
Плывёт там луна.
Я знаю, что надо
Мне ехать туда!
*
Там, ждёт меня милый,
Скучает и ждёт,
И гонит минуты
Скорее вперёд.
Он знает, что я
Всё ж приеду к нему.
К нему подойду,
Его в нос я лизну.
И будем от счастья
Мы выть на луну.
Он знает, что я,
Непременно приду.
Вот так, мы встречаемся
Лишь по ночам,
И волки в неволе
Завидуют нам!
*
Мы выйдем к дороге
И жертву найдём,
И красной, горячей,
Крови попьём,
Порвём, растерзаем,
Врагов чтоб нажить
Слабому в мире
Некчему жить.
Остаться должны,
Лишь такие, как мы!
Чтоб светлые, трезвые,
Были умы,
Чтоб слабому в мире
Не было б места.
Ведь он всё же волк,
А я, ведь невеста!
*
Люди – мы волки!
Вся жизнь впереди!
Но мимо страданий
Не возможно пройти!
Вы посмотрите
Хоть раз на себя,
От имени волка
Призываю вас я!
Так будьте ж сильнее,
Идите вперёд!
Вас смерть никогда
По следам не найдёт!
Вы знайте, что жизнь –
Это ваша свобода!
Быть может, окончится
Волчья охота!
7.04.2000г
Свидетельство о публикации №114012003138