Прости меня мама
Я прошу прощенья,
За всё, что натворила,
Я без разрешенья,
Что рано повзрослела
И поздно поняла,
Как ты волновалась
Ночами за меня.
Вспоминаю с болью,
Слёзы все твои,
Вспоминаю шалости,
Проделки я свои.
Ты прости пожалуйста,
Меня дрянную дочь,
В волшебную, рождественскую,
Сказочную, ночь!
02.01.2000
Свидетельство о публикации №114012003120