Чёрно-белые стихи
Скрыто серое небо серым флером дождя,
Грязных луж на асфальте чёрно-белый триптих
И над серою далью чёрно-белый мотив.
Песни птиц не слышны и слова не нужны,
И теряется след уходящей весны.
Летних дней кутерьма вся ещё впереди,
И уходит весна. Я кричу: "Подожди!".
Но роняет печаль дождь в закатную мглу
Тонет серая даль в чёрно-белом дыму.
Песни птиц не слышны и слова не нужны,
И теряется след уходящей весны.
На прощанье в ладонь мне уронит весна
Золотую мечту из далёкого сна,
И умчится туда, где дороги назад не найти,
Где бредёт чёрно-белый закат.
Песни птиц не слышны и слова не нужны,
И теряется след уходящей весны.
Свидетельство о публикации №114012003072