Разлука первой любви

В нашей жизни, много несчастий:
Смерть, пропажа, утрата и боль,
Но всё это, несчастья от части,
Разлука – вот это горе, изволь!

От разлуки глупеют не сразу,
Постепенно, день ото дня,
А оглянешься, ищешь заразу,
Но она ускользнула – любя!

Забывая о всём безвозвратно
Забываешь о нём, о себе,
И становится жутко отвратно
Буд-то в душу наплевали тебе!

Это после того, что случилось
Этим летом меж ним и тобой,
Ваши души друг в друга влились,
И связались между собой!

Надругались над чувствами низко.
Всё разрушили злой болтовней.
А ведь счастье казалось так близко,
Обернулось всё это – бедой!

Разодрали и души  и чувства,
Затоптали всё на корню,
Пусть вы любите крепко, но люди
На вас вылили зависть свою!

В нашей жизни много несчастий:
Смерть, пропажа, одиночество, боль,
Но всё это несчастья от части,
Разлука первой любви – это горе, изволь!
 
11.07.1997г.


Рецензии