Тому самому...

                Ты    проглядел
                Ну, а я  промолчала...
                Вечный удел   -
                Оставаться - началом,

                Вечная помесь
                Весталки   и гейши
                Вечная  повесть
                О "лучшей из женщин"...

                Вечно лукавствовать
                Умною   дурой
                Вечно   - нахальствовать
                Стройной  фигурой.

                В вечное детство
                Прячется взрослость
                Вечно в кокетство
                Одета серьёзность.

                Вечною страстью
                Объятья  рассветные
                Вечной  напастью
                Любовь  безответная.

                Вечное кончится...
                Что же оставить?
                Кем-то запомнится
                Вечная память.

               
               

               
               


Рецензии