Лунная дочь
Моя купальская ночь,
Ты судьбу предскажи...
Лунная белая ночь,
Ты мне путь подскажи...
Уйду от недоли прочь,
Ты неведомую страну покажи,
Где все смогу превозмочь,
Только в хороводе меня не кружи...
Свидетельство о публикации №114012003016
Сергей Вшивцев 20.01.2014 09:36 Заявить о нарушении