Не...

Не пишите случайных писем
Не ищите без чувства встреч
Научитесь беречь друг друга
Не пуская злых слов картечь...

Не плените друг друга ложью
И красивостью громких фраз
Без лукавства в глаза посмотрите:
Что ж, огонь отношений угас...

Не тревожьте сердца ожиданием
Приглашений, дежурных звонков
Научитесь ценить свое время
В том забеге счастливых часов...

Отпустите друг друга с миром
Пожелайте удач и побед
Все мы миром одним мазаны
Любви долго длится наш век...

20.01.2014


Рецензии
Красиво излогаете мысли..
Творческих вам успехов и радости в жизни!..Ольга..

Сергеев Сергей Сергеевич   20.01.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам много успехов и много радости, слишком много их все равно НЕ бывает...

Ольга Счастливая Стельнова   20.01.2014 12:39   Заявить о нарушении