Зима наступила

Вот и мороз! Наконец- то,
Снегом все покрылось!
Здравствуй, белый снеговик,
Зима наступила.

Распахну настежь окно,
Наберу снежинок.
Так морозно и светло,
Голову вскружило.

И пойду с метелью в пляс,
В вихре покружимся.
Хоровод снежинок там,
Вместе заискримся.

Хорошо зимой в лесу
Сказок много снежных.
И на сердце так светло,
Так легко и нежно.

Ноябрь 2013


Рецензии