Кай

В клетке ребер зимний холод,
Ветер кожу рвет с лица.
И искрится ярко провод,
Поджигая небеса.
Я срываю с тебя платье
И бросаю на кровать.
Ты ужасное проклятье,
Не способное прощать.
Ты кричишь, что ты не любишь,
Не боишься пустоты.
Говоришь, что ты не помнишь
Жизни колкой красоты.
Но ты, сладко выгибаясь,
Тянешься к моим губам.
В буре снежной растворяясь,
Рвешься вновь к моим рукам.
Кожа Снежной королевы,
Тело тает, умирай...
Рвутся в напряжении нервы,
Кровь весенними ручьями
Хлещет через сердца край...


Рецензии
Вспомнила сразу сказку .
Стих очень интересный.

Юлия Воркале   20.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю!) Сказка и правда замечательная, одна из лучших.

Хелен Мор   20.01.2014 01:24   Заявить о нарушении