Страшнее... не может быть

Страшнее смерти и болезни,
у нас не может быть беды.
Ведь все прочие проблемы,
в сравнении,очень мелочны!

И еще становится страшней,
когда беда касается детей.
ты готов любую боль снести,
лишь бы своих детей спасти.

Хочется,чтоб ни какая беда,
детей не касалась никогда.
и слышать их задорный смех
и знать у них счастье у всех!


Рецензии