План против русских

Войной не смогли нас враги одолеть!
Решили окольным путём наши души растлеть.
В красивые фантики яд завернув:
"Кушайте детки, подарки даём"
Всё даром, бесплатно -ешь не робей.
И вот уж фантомы вселились в людей.


Рецензии