Надежды, надежды

НАДЕЖДЫ, НАДЕЖДЫ…
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…
ВСЕ КАК И ПРЕЖДЕ – ПРЕДАЛ И ТЫ…
Я ВЕДЬ ПРОСИЛА – ТОЛЬКО НЕ ЛОЖЬ!!!
ЗРЯ Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ…
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТО, ЧТО В ТЕБЕ
НЕЧТО ОСТАЛОСЬ, ЧТО ДУШОЮ ЗОВУТ.
ЧАСТО ЗРЯ Я НАДЕЯЛАСЬ, ОШИБЛАСЬ И ТУТ…
Я ВЕДЬ ПРОСИЛА – ПРАВДУ СКАЖИ…
ЗРЯ Я НАДЕЯЛАСЬ – ЖИЗНЬ ВСЯ ВО ЛЖИ!!!
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ…
ИСКУССТВЕННЫЙ БЛЕСК…
ПРОСТИ – ОБОЗНАЛАСЬ...
КАК СЛАБ ЧЕЛОВЕК…


Рецензии