Милый друг

Милый друг, ты меня окрыляешь,
Поднимаешь меня к облакам,
Нежно маску с меня снимая,
Понимаешь, совсем я другая.

Милый друг, по тебе я скучаю,
Я мечтаю всегда быть с тобой.
Словно чувствую, что улетая,
Я теряю тебя и покой.

Я уйду, но конечно успею,
Нашептать тебе нежных слов,
И тогда ты меня узнаешь,
Из своих необычных снов.

Ноябрь 2013


Рецензии