Успеваю, или За минуту до снега

За минуту до снега
я успею спросить:
снег – желание неба
белый свет полюбить?

За мгновенье до чуда
успеваю сказать:
я любить тебя буду –
отражайся в глазах.

Укрывает от боли
белый снег, чистый снег.
Просветляет любовью
жизнь свою человек.

Снег уже прикоснулся
и к траве, и к земле.
Я к тебе дотянуться
успеваю во мгле.

Ощутив белоснежность,
растворяемся мы.
Нам дарована нежность –
заклинаньем от тьмы...


Рецензии